政府信息公开
信息公开指南 信息公开目录
概况信息 政府规章 规划总结
政务公开 财政财务 行政执法
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  政务大厅 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 石家庄市商务局关于电子商务基地等级评定结果的公示
 关于公开征集会计师事务所的公告
 关于公开征集招标代理机构的公告
 关于征集相关专家库专家的通知
 石家庄市商务局转发 商务部外贸司《关于开展广交会品牌展位评审工作的通知》
 石家庄市商务局关于征集“百城万村”家政扶贫推广工作参与企业的通知
 石家庄市商务局关于追溯设备维护保养公示
 关于2017年完成升级改造并通过专家验收的主城区菜市场名单公示
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 通知文告
关于公开征集会计师事务所的公告

    为进一步提高商务系统专项资金使用情况的真实性和准确性,根据市商务局《专项资金管理办法》有关规定,现面向社会公开征集会计师事务所并建立信息库。具体事宜公告如下:

一、申报条件

(一)取得国家会计师事务所管理机构颁发的有关资格证书;

(二)注册资金在人民币50万元以上(含50万元);

(三)会计师事务所和注册会计师年检合格,且连续三年无违规记录,无受有关部门或行业协会处罚记录;

(四)具有10名以上注册会计师,能正常开展主营业务,近三年年平均主营业务收入达100万元以上;

(五)申请入库会计师事务所登记注册的常驻办公地点须在石家庄市;

(六)具有规范和完善的业务质量控制制度、风险控制制度和健全的内部管理制度。

二、申报办法

(一)凡符合上述规定条件的会计师事务所均可自愿申请加入市商务局会计师事务所信息库。

(二)申报入库的会计师事务所,需在2018年1月19日前将有关材料,报送至市商务局计划资金管理处(地址:市政府一号楼421室)。

(三)报名截止后,我局将遵循公平择优的原则,对申报单位提交的相关资料进行资格审查,筛选出符合条件的申报单位,确定入库名单。

三、有关说明

(一)申报单位应完整填写申报文件,不得漏项、涂改,相关材料须加盖公章并经法人代表签字后,方为有效。

(二)申报单位报送资料的机构名称必须与今后应聘签章名称一致,各类资料必须是申报法人的主体资格材料,不能使用关联机构资料代替。

(三)《会计师事务所申报表》中“服务承诺措施”栏应填写执业质量、信誉、从业经验、所受奖惩、近年完成的主要审计服务项目、为确保服务质量采取的措施等情况。

(四)申报文件资料须在通知期限前报送市商务局计划资金管理处,其他提交方式一律无效。截止日期以文件送达时间为准。

(五)文件资料有其他下列情况者,视为无效:

1、字迹潦草,数据难以辨认,无法确认申报单位责任或意向的;

2、填错更改之处未加盖公章的;

3、采用虚假、伪造资质资格材料申报的。

联系人:周育宏    联系电话:0311―86689421  

 附件:会计师事务所申报材料附件.doc

申报书封面

会计师事务所申报表

申报会计师事务所注册会计师登记表

申报会计师事务所近三年从事的主要审计项目明细表

                                         

                         石家庄市商务局             

                          2018年1月15日

附件:附件.doc
 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province