政府信息公开
信息公开指南 信息公开目录
概况信息 政府规章 规划总结
政务公开 财政财务 行政执法
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  服务电话 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 中国国际进口博览会石家庄地区专业观众报名注册全知道
 石家庄市传统特色美食评选集中审核评分工作展开
 聚焦会展规模提档升级、设施明显改善、国际化程度不断提升三大目标 石家庄着力打造区域性会展中心城市
 市商务局组织我市国家级贫困县优质农特品牌产品参加商务部电商扶贫品牌推介发布会
 传统特色美食评选活动开启网络投票
 常志卷局长一行赴河北苹乐集团调研“问计”
 市商务局对省第六届汽车文化节实施监管并开展普法宣传活动
 石家庄市便民市场建设工作调度会召开
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 商务要闻
中国国际进口博览会石家庄地区专业观众报名注册全知道
发布时间:2018-08-03

    报名啦!!报名啦!!

    中国国际进口博览会石家庄地区专业观众报名注册全知道(附报名咨询服务热线电话)

    首届中国国际进口博览会,专业观众报名注册工作已全面启动!专业观众包括: 采购商、 政府机关、 事业单位、 社会组织等方面的业内人士。

    为方便石家庄市的专业观众报名注册,现公布中国国际进口博览会石家庄市交易分团报名咨询服务热线。广大专业观众可从交易分团处获取邀请码,申请加交易分团,在中国国际进口博览会官方网站(www.ciie.org)“专业观众”—“参观预登记”栏目在线报名,并接受交易分团统一审核、管理。

咨询服务热线:0311-86689165  0311-86689439 (工作日9:00-18:00)

    另外,如果您是一名石家庄市的专业观众,需向所在地交易分团申请加入,获取邀请码,并接受地方交易分团管理。那么如何加入“石家庄交易分团”?更多实用信息快来了解!

1.交易团报名应注意哪些事项?

答:交易分团内的采购商、政府官员、专家学者、行业组织人士等专业观众,须凭邀请码在中国国际进口博览会官网报名。邀请码具有唯一性,专属标示特定交易团或交易分团。交易团的邀请码和其下交易分团的邀请码之间具有逻辑关联,交易团秘书处凭借邀请码可对团内专业观众、及其下交易分团和分团内的专业观众进行查阅信息、审核、管理等工作;交易分团秘书组凭借邀请码可对分团内的专业观众进行查阅信息、审核、管理等工作。

2.专业观众如何报名登记?

答:专业观众请在中国国际进口博览会官网(www.ciie.org)的“专业观众”—“参观预登记”项下在线报名;填报报名信息后,可在“专业观众”—“观众登录”项下查阅相关信息。

3.专业观众如何主动加入交易团?

答:首届中国国际进口博览会石家庄交易分团已在各县(市、区)商务主管部门,及市商务局、市委宣传部、市发展改革委、市财政局、市公安局、市国资委、市工信局、市卫生计生委、市农牧局、市民政局、市教育局、市科技局、市交通运输局、市文广新局、市旅游发展委、市体育局建立了联络员,各有关企业、专业观众可以通过行业主管部门或所在地商务主管部门索取邀请码,进行注册,并接受管理。


各县(市、区)报名咨询电话

 

序号

单位名称

联系方式

1

长安区发改局

85996052

2

桥西区发改局

88606534

3

新华区发改局

86952075

4

裕华区发改局

86578751

5

藁城区商务局

88131699

6

鹿泉区商务局

82200372

7

栾城区商务局

13231135995

8

井陉县商务局

80468200

9

正定县商务局

88022817

10

行唐县外贸局

82981345

11

灵寿县发改局

19933030800

12

高邑县商务局

84033942

13

深泽县商务局

83522198

14

赞皇县商务局

13933128284

15

无极县商务局

85566183

16

平山商务局

82942215

17

元氏县发改局

84632967

18

赵县商务局

84901860

19

高新区经发局

85095235

20

晋州市商务局

69128286

21

新乐市发改局

88599969

22

矿区发改局

85417687


4.已持有邀请码的专业观众还需要在线报名吗?

答:需要。持有邀请码,表明该专业观众属于某一交易团或交易分团,还必须通过中国国际进口博览会官网进行在线报名,提供相关企业信息、到会参观采购的所有个人信息等,经审核通过后才可到首届中国国际进口博览会参观采购。所有专业观众必须提前在线报名,首届中国国际进口博览会不接受现场报名。

首届中国国际进口博览会专业观众报名入口:

报名入口

 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号  网站标识码:1301000006
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province