政府信息公开
信息公开指南 信息公开目录
概况信息 政策法规 规划总结
政务公开 公告公示 商务统计
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  政务大厅 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 石家庄市召开全市打击侵权假冒重点工作推进会
 石家庄市商务局组织召开2017“吃在石家庄”餐饮业发展主题研讨会暨烹饪技艺比赛颁奖仪式
 我局召开全市重点商贸项目建设工作暨商业网点规划征求意见会议
 市商务局开展十九大精神宣讲活动
 石家庄特色名店名吃集中评审
 石家庄市商务局组织银企对接 主动服务企业
 我市五家电子商务优势企业双十一战绩辉煌
 市商务局召开报废汽车回收行业整改动员会
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 商务要闻
我市五家电子商务优势企业双十一战绩辉煌


   “双十一”已经成为线上线下全民购物狂欢节。“双十一”阿里全天交易额冲到了1682 亿,京东累计交易额达1271亿。在这场电商巨头促销大战中,我市五家优势电子商务企业战绩同样辉煌。

   11日24时整,我市移联网信集团线上、线下总销售额以139亿元的大数据完美收官,同比增长超过30%。目前,移联网信集团已在全国20个省市自治区建立700个县级中心,拥有20多万家村级电商综合服务站,服务全国数亿农村消费群体,集团2016年电商交易额460亿元,市场规模与业绩在农村电商领域名列前茅。

   11月1日至11日,我市中废通集团自营在线交易额达863.95万元,同比增长700%。11月11日,公司被商务部及中国物资再生协会授予“再生资源新型回收模式案例企业”。公司在北京设有技术研发中心,在美国、德国、西安等地设有专业客户服务平台。集团近年来规模迅猛发展,在国内多个城市开立控股公司,所搭建的Feijiu网、聚拍网等五大平台2016年交易额累计270亿元。

   “双十一”河北365集团线上线下结合销售达2081万元,同比增长24.7% ;其中线上交易730万元,同比增长50.1%。河北365网络科技集团以新零售商业模式为核心,业务范围涵盖新零售(包括36524便利店智慧社区服务平台、好乡亲365美丽乡村服务平台)、产业链金融、特色小镇开发、智慧农业四大板块,公司今年与我市移联网信集团共同被国家商务部确定为国家电子商务示范企业。

   北国如意购“双十一”线上线下销售额同比增长超过50%。平台依托商业航母北人集团,构建全新O2O(线上线下结合)服务平台,商品覆盖日常消费全领域,旨在打造最大的本地化食、购、游、娱生活服务平台,让消费者以最少的花费享受高品质时尚生活。

   “双十一”期间,我市君乐宝奶粉以近10万预售人数领衔全网奶粉类排行,其中京东平台继2016年之后再次斩获国产第一成绩,整体销量同比增长近6倍,1349吨奶粉全部售罄;天猫旗舰店日支付订单连续22天雄踞榜首,活动开始仅90分钟即已达到去年全部销量。君乐宝乳业是河北省最大的乳制品加工企业、农业产业化国家重点龙头企业、我市十大知名品牌企业。

 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province